3 dic 2013

Gambas envueltas en pasta brick

  

Gambas envueltas en pasta brick, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso, ideal para Navidad o fiestas especiales.



Ingredientes:
  • Gambas - 8 Gambas
  • Hojas pasta brick – 2 hojas
  • Huevo – 1 (Para sellar la pasta)
  • Aceite  de oliva abundante, sal, pimienta molida y unas gotitas de zumo de limón


Ingredientes salsa rosa:
  • Mahonesa – 3 Cucharadas soperas
  • Ketchup – 2 Cucharadas soperas
  • Zumo de naranja – 2 Cucharadas soperas
  • Brandy (Coñac) – 1 Cucharada sopera



Preparación salsa rosa (Cóctel):

Mezclar todos los ingredientes y reservar en la nevera.


Preparación gambas:

Pelar las gambas y dejar solo la colita, salpimentar y rociarlas con unas gotitas de limón, envolverlas con ¼ de la pasta brick y sellar con el huevo batido. Freír con abundante aceite de 3 en 3 un par de minutos (No pasarse se quemaría la pasta brick),  pasar a un plato con papel absorbente y a servir con la salsa en una salsera. Probadlas os van a encantar. 

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