15 mar. 2017

Bocadillo Chivito (Bocadillo de bacón, lomo y huevo) - Recetas fáciles de Loli Domínguez





Bocadillo Chivito (Bocadillo de bacón, lomo y huevo), uno de los bocadillos más populares que se preparan en Valencia, por sus ingredientes sencillos y deliciosos hace que este bocadillo sea algo irresistible!!!


  • Ingredientes:
  • .
  • 1 Pan de bocadillo
  • 2 Lonchas de lomo fresco
  • 2 Lochas de beicon ahumado o panceta ahumada
  • 3 Rodajas de tomate
  • 1 Loncha de queso manchego
  • Hojas de lechuga
  • 1 Huevo
  • Al gusto Mayonesa
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Al gusto sal


Preparación:
.
En una plancha o sartén bien caliente ponemos un poco de aceite de oliva y repartimos, cuando el aceite este caliente hacemos el huevo a la plancha poniéndole un poco de sal, al mismo tiempo también hacemos a la plancha  con un poco de aceite la panceta o beicon y el lomo de cerdo (al lomo le ponemos una pizca de sal) y lo haremos por las dos caras hasta que este hecho a nuestro gusto, el huevo cuando este hecho por el lado de la plancha le daremos la vuelta para hacerlo también por la yema para que quede cuajado, cuando este hecho todo reservamos en un plato, el bocadillo lo hacemos dos partes y lo pasamos por la plancha un poco por el lado de la miga.
Al bocadillo abierto le ponemos mayonesa y la extendemos  por las dos partes de la miga,  en una de las dos partes vanos poniendo las rodajas de tomate, las hojas de lechuga encima, encima el lomo, sobre el lomo ponemos las lonchas de queso, encima ponemos el beicon o la panceta y por ultimo cortamos el huevo en 2 partes y las ponemos encima de la panceta, le ponemos la otra parte del bocadillo y la fijamos con un par de palillos y ya tenemos listo nuestro estupendo bocadillo Chivito. ¡¡Probadlo os va a encantar!!


2 comentarios :

  1. Que rico¡¡¡¡¡ me encantan los bocatas sobre todo por la noche, este se ve delicioso.
    Hemos preparado tu tarta de calabaza y estaba buenísima, pronto la subiré al blog, mil gracias
    besos

    ResponderEliminar
  2. Lo hice el sábado pasado y fue un éxito. Me encantan todas tus recetas, ya voy haciendo algunas. Sigue así porque es genial lo que haces y lo didáctico y fácil que lo cuentas. Simplemente GENIAL. Muchas gracias.

    ResponderEliminar